Soy una apasionada de la comida vasca, y por eso quiero compartir con todos vosotros esta fácil solución a un rápido aperitivo, para que dejéis a vuestros amigos y familiares con la boca abierta. Un pintxo vasco tradicional muy sencillo de elaborar. Si queréis saber cómo se hace, pincha en "Más Información" y no te quedes con las dudas. Tiempo: 5 min.
Dificultad: Fácil.
Buenas !!
Hoy os traigo un pintxo muy simple y rápido ideal para servirlo una tarde de fútbol, o un dominguito antes de la paella.
Ya sabéis que tengo debilidad por todo lo que tenga que ver con el mundo de las tapas y los pintxos, así que os revelo uno de los que más me gustan.
Solo necesitaremos estos ingredientes:
- pan
- pimientos del piquillo (yo tengo siempre botes de mercadona en la despensa, vienen ya preparados con un poquito de cebolla)
- bacalao en láminas (lo podéis comprar ya cortado o cortarlo vosotros)
- aceite de oliva
- tomillo
Pues bien... Cortáis el pan en rebanadas finitas, ponéis un poco de pimientos, encima una loncha de carpaccio de bacalao, unas gotitas de aceite, y tomillo para darle un poco más de sabor, y de color !!
Menuda receta no ?? Pero os aseguro que está riquísimo, sino, mirad la foto !!
Un saludo despenseros !

No hay comentarios:
Publicar un comentario