Tiempo: 40 min.
Dificultad: Fácil
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 1 yougurt de limón
- 3 huevos
- 2 medidas de yougurt de azúcar
- 1 medida de yougurt de aceite de oliva
- 3 medidas de yougurt de harina de trigo
- 1 sobre de levadura
- Un poco de mantequilla para engrasar el molde
- Opcional: un poco de rayadura de limón
Lo primero que hacemos es mezclar los huevos con el azúcar. Lo hacemos con ayuda de unas varillas, o si tenéis algún robot de cocina, mejor que mejor. A continuación incorporamos el yougurt, el aceite de oliva, y si queréis darle más sabor, un poco de rayadura de un limón. Seguimos removiendo. Por último, mezclamos la harina y la levadura con el resto de ingredientes. Tenéis que remover muy bien, para que quede una pasta homogénea.
Precalentamos el horno a 180 grados, y cuando esté caliente, engrasamos el molde desmoldable y lo metemos durante aproximadamente 35 min.
Cuando haya pasado el tiempo, lo sacamos con cuidado de no quemarnos, y rápidamente lo cubrimos con un paño para que no se baje el bizcocho. Pasados unos 20 min, lo desmoldamos, y ya está listo para ser deborado.
Lo podéis adornar con un poco de azúcar glass por encima, queda bonito, y muy rico.
Dejad vuestros comentarios, dudas y sugerencias.
Qué aproveche !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario