Bizcocho de yougurt de limón


¿Te apasionan los dulces y no se te da muy bien la repostería? Aquí tienes la solución perfecta para empezar a practicar con esta sencilla receta que a la vez gusta tanto a la gente. Atrévete a hacer un delicioso y esponjoso bizcocho de limón en tan sólo unos minutos. Pincha enMás Informacióny te cuento cómo hacerlo.

Tiempo: 40 min.
Dificultad: Fácil 





Los ingredientes que vamos a necesitar son:

  • 1 yougurt de limón 
  • 3 huevos 
  • 2 medidas de yougurt de azúcar
  • 1 medida de yougurt de aceite de oliva
  • 3 medidas de yougurt de harina de trigo 
  • 1 sobre de levadura 
  • Un poco de mantequilla para engrasar el molde 
  • Opcional: un poco de rayadura de limón 

Lo primero que hacemos es mezclar los huevos con el azúcar. Lo hacemos con ayuda de unas varillas, o si tenéis algún robot de cocina, mejor que mejor. A continuación incorporamos el yougurt, el aceite de oliva, y si queréis darle más sabor, un poco de rayadura de un limón. Seguimos removiendo. Por último, mezclamos la harina y la levadura con el resto de ingredientes. Tenéis que remover muy bien, para que quede una pasta homogénea. 

Precalentamos el horno a 180 grados, y cuando esté caliente, engrasamos el molde desmoldable y lo metemos durante aproximadamente 35 min. 

Cuando haya pasado el tiempo, lo sacamos con cuidado de no quemarnos, y rápidamente lo cubrimos con un paño para que no se baje el bizcocho. Pasados unos 20 min, lo desmoldamos, y ya está listo para ser deborado. 

Lo podéis adornar con un poco de azúcar glass por encima, queda bonito, y muy rico. 

Dejad vuestros comentarios, dudas y sugerencias. 

Qué aproveche !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario