Tiempo: 40 min.
Dificultad: Fácil.
Hoy vamos a preparar una empanada rellena de champiñones, bacon y bechamel, yo la llamo empanada a la carbonara. Es una receta muy sencilla, para principiantes, ya que los ingredientes los solemos tener en la nevera, y los que nos falten, los podemos encontrar en el supermercado cualquier día sin ningún problema. Esta receta es perfecta para aperitivos, se puede preparar de diversas maneras : empanada grande, empanadillas, saladitos, calzones triangulares etc.
Aquí dejo los ingredientes que vamos a utilizar.
- 10 champiñones enteros. (Los podemos comprar ya laminados)
- 350 gr de taquitos de bacon
- Bechamel (Yo la he comprado ya hecha, pero podéis hacerla casera, quedará más espesa y más rica)
- Masa de hojaldre
- Un huevo
- Sésamo
- Aceite
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Sal
* Le podemos añadir también cebolla picada.
Este será el resultado de esta fácil receta. Espero que os guste !
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