Empanada a la carbonara

Receta paso por paso de una exquisita empanada rellena de bacon y champiñones. Fácil y económica, ideal para meriendas y cenas. Si queréis descubrir la receta al completo, pincha sobre "Más Información" y encontrarás el vídeo donde te lo explicamos todo todito todo.

Tiempo: 40 min.
Dificultad: Fácil.


Hoy vamos a preparar una empanada rellena de champiñones, bacon y bechamel, yo la llamo empanada a la carbonara. Es una receta muy sencilla, para principiantes, ya que los ingredientes los solemos tener en la nevera, y los que nos falten, los podemos encontrar en el supermercado cualquier día sin ningún problema. Esta receta es perfecta para aperitivos, se puede preparar de diversas maneras : empanada grande, empanadillas, saladitos, calzones triangulares etc.

Aquí dejo los ingredientes que vamos a utilizar.


  • 10 champiñones enteros. (Los podemos comprar ya laminados)
  • 350 gr de taquitos de bacon
  • Bechamel (Yo la he comprado ya hecha, pero podéis hacerla casera, quedará más espesa y más rica)
  • Masa de hojaldre
  • Un huevo
  • Sésamo
  • Aceite
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Sal


* Le podemos añadir también cebolla picada.





Este será el resultado de esta fácil receta. Espero que os guste !

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