
Tiempo: 20 min.
Dificultad: Fácil
- Tallarines
- 1 ajo
- Media cebolla
- Chorizo dulce
- Tomate frito
- Tomillo
- Orégano
- Pimienta negra
- Media guindilla
- Curry
- Sal
Ponemos agua a hervir en una olla con sal. Cuando esté hirviendo, echamos los tallarines y los dejaremos cociendo el tiempo que indique el paquete de la marca que habéis comprado. A mí me gusta la pasta al dente, es decir, un poco durita, así que estad atentos al tiempo. Una vez que estén listos, los escurrimos y los reservamos. Para que no se os queden pegados, le podéis echar un chorrito de aceite de oliva.
Por otro lado, en una sartén grande, con un poco de aceite, echamos el ajo y la cebolla cortados en trozos pequeños. Le echamos un poco de sal para que la cebolla se poche mejor y más rápido. Cuando esté listo, añadimos el chorizo que hemos cortado en rodajas. Removemos durante unos segundos, añadimos la guindilla y el tomate frito. Como ya os comenté en otra receta, a mí me gusta dejar cocinándose el tomate a fuego medio unos 5 minutos, mientras le vamos a ir echando las especias. El orden da igual, y las cantidades, al gusto. Orégano, pimienta negra, tomillo y curry. No os paséis con el curry, id echando poco a poco y probad para ver si queréis añadirle un poco más.
Ya tenemos la salsa preparada, ahora incorporamos los tallarines y los removemos bien para que se integren todos los ingredientes. Rectificamos de sal si hace falta.
Es una receta muy sencilla, pero que le va a dar un toque muy especial ese curry. Una mezcla entre comida italiana y comida india exquisita.
Espero que os guste.
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