
La pasta Philo es la revolución en el mundo del catering. Infinidad de aperitivos se realizan con este nuevo hojaldre. Hoy os digo dónde comprarlo, y cómo se tiene que utilizar, y os dejaré también algunas sugerencias para que preparéis unos entrantes o meriendas deliciosos. Pincha en "Más Información"
Tiempo: 20-30 min.
Dificultad: Fácil.
¿Necesitáis más ideas para aperitivos? Hoy traigo una nueva masa de hojaldre: pasta philo. Es la masa que se utiliza por ejemplo para hacer rollitos de primavera. Las venden ya en casi todos los supermercados, aunque yo la suelo comprar en mercadona o carrefour. Vienen muchas láminas finas juntas, por eso cuando vayamos a utilizarla, tendremos que agrupar siempre 2 o tres capitas.
Las podéis rellenar de lo que queráis, y es apta tanto para horno como para freidora, aunque yo siempre la meto al horno porque queda menos grasienta.
Con esta masa se pueden hacer rollitos dulces, salados, con verduras, con embutidos, quesos etc etc...
Os dejo algunos ejemplos.
No dudéis en dejarme vuestros comentarios y dudas !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario