Tostas de bacalao

Soy una apasionada de la comida vasca, y por eso quiero compartir con todos vosotros esta fácil solución a un rápido aperitivo, para que dejéis a vuestros amigos y familiares con la boca abierta. Un pintxo vasco tradicional muy sencillo de elaborar. Si queréis saber cómo se hace, pincha en "Más Información" y no te quedes con las dudas.

Tiempo: 5 min.
Dificultad: Fácil.




Buenas !! 
 
Hoy os traigo un pintxo muy simple y rápido ideal para servirlo una tarde de fútbol, o un dominguito antes de la paella. 
 
Ya sabéis que tengo debilidad por todo lo que tenga que ver con el mundo de las tapas y los pintxos, así que os revelo uno de los que más me gustan. 
 
Solo necesitaremos estos ingredientes

- pan 
- pimientos del piquillo (yo tengo siempre botes de mercadona en la despensa, vienen ya preparados con un poquito de cebolla) 
- bacalao en láminas (lo podéis comprar ya cortado o cortarlo vosotros) 
- aceite de oliva 
- tomillo 

Pues bien... Cortáis el pan en rebanadas finitas, ponéis un poco de pimientos, encima una loncha de carpaccio de bacalao, unas gotitas de aceite, y tomillo para darle un poco más de sabor, y de color !! 

Menuda receta no ?? Pero os aseguro que está riquísimo, sino, mirad la foto !! 

Un saludo despenseros ! 




No hay comentarios:

Publicar un comentario